Copia esta imágen animada (Haz click abajo y presiona Ctrl+C o copialo y pegalo en tu blog):

OPINÁ sobre lo que te GUSTE!!!

INGRESÁ A NUESTRA PAGINA DE VIDEOS O HACÉ CLICK AQUI PARA VER LOS CAPÍTULOS DE "RIVER TOONS"

14 de enero de 2009

Igualdad en el arranque

En un partido emotivo igualamos 1 a 1 contra Independiente en el debut de Néstor Gorosito al frente del primer equipo de fútbol. Los goles del encuentro disputado en el estadio Islas Malvinas de la provincia de Mendoza fueron anotados por Hernán Fredes para los de Avellaneda, y por el debutante Gustavo Fernández, para nuestra escuadra.

Arrancó mejor Independiente, con un Darío Gandín enchufado y con Federico Higuaín muy inquieto en posiciones de peligro para nuestra defensa. El primer remate al arco de nuestro equipo se dio por intermedio del paraguayo Santiago Salcedo, quien disparó muy desviado a los 15 minutos.
Gustavo Bou probó suerte a los 19 minutos, pero su zurdazo encontró bien ubicado al portero Hilario Navarro. Cuando se moría el primer acto, Gandín sacó un derechazo fortísimo que se estrelló contra el travesaño del arco custodiado por Mario Vega. En el rebote apareció Fredes para colocar el uno a cero con un remate de primera.

En los segundos 45 minutos se vio al mejor River. La pelota la tuvo casi todo el tiempo nuestro elenco, la manejó bastante bien, con un Matías Abelairas lúcido y encontró en el chico Fernández esa explosión en el área rival que estaba faltando. A quince para el final, el Tortuga Fernández madrugó al joven Godoy, defensor de Independiente, y definió con el arco vacío.
En el último cuarto de hora, nuestro cuadro se abalanzó sobre la defensa rival y estuvo cerca de ganar. Mauro Díaz lo perdió solo de cabeza, tras pase de Mauro Rosales. El propio Rosales desperdició un mano a mano increíble, después de una pared con Fernández. Gandín también tuvo su chance pero Gustavo Cabral lo molestó antes del remate final. Fue empate y un aprobado para River en su primer partido del año.